第四纪研究
            首页 |  期刊介绍 |  编委会 |  获奖情况 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  学术道德 |  下载中心 |  联系我们 |  English
编辑部公告
· 学术道德
文章快速检索 高级检索
《第四纪研究》加入OSID开放科学计划
《第四纪研究》2017年度影响因子在全国科技期刊总排序中位居前列
《第四纪研究》2019年1~6期主题建议及征稿启示
《第四纪研究》2018年1~6期主题建议及征稿启示
更多>>  
在线办公系统
 · 作者投稿系统
 · 专家审稿系统
 · 编委审稿系统
 · 远程编辑系统
 · 主编审稿系统
在 线 期 刊
 · 最新录用
 · 当期目次
 · 下期目次
 · 过刊浏览
 · 作者索引
 · 高级检索
 · 全年目录
 · 按栏目浏览
 · 摘要点击排行
 · 全文下载排行
 · Email Alert
 ·
下 载 中 心
 · 论文模板
 · 《第四纪研究》征稿细则
 · 中图分类号查询
 · 期刊文献格式
 

学术道德声明

 

学术道德声明
 
学术期刊是科学推广的渠道,是科研工作者交流的桥梁,因而学术成果的出版是科学研究的重要程序。在期刊的出版工作中,同样需要学术道德的约束。《第四纪研究》的作者,一经投稿,均为默认同意以下条款:
1.       原创性。论文成果确认为作者原创,不存在数据的捏造和篡改。文中提及其他学者的研究成果均作了恰当的引用和标注。
2.       没有一稿多投。投稿的论文在收到退稿信或者录用通知之前没有向其他编辑部投稿,没有将同一研究成果改换部分文字向其他编辑部投稿。
3.       所有合作作者对论文的结论意见一致,均知悉并同意论文投稿。
4.       论文正确的标注了赞助项目编号。
5.       论文中的研究成果不与其他研究者存在所有权冲突。
(2017-07-01 00:00:00.0 点击 27014
版权所有 © 2009 《第四纪研究》编辑部
地址:北京9825信箱   邮编:100029  
电话:010-82998119   传真:010-82998122   Email:dsj@mail.igcas.ac.cn
京ICP备05029136号-9